一o六年八月

第十任校長 湯秀琴 女士。

九十八年八月

第九任校長 羅士侃 先生。

八十九年二月

第八任校長黃德治先生,接篆視事,續推校務發展計畫,走動式的管理,人性化的關懷,使傳統的苗中文化提升蛻變中的苗中文化。八十九年成立體育班,努力推展體育教育,培養體育人才。

八十三年二月

第七任校長顏春旺先生,興建勵志樓教學大樓、學生活動中心。改善教學環境,發揮人文精神。

七十七年八月

第六任校長張捷茂先生,擬定中長期計劃加強硬體建設,並訂定各處室工作重點與作法提高學生榮譽感,訂定本校校訓 恭、誠、恆、毅 ,為我苗中人為人處世之指針,積極發展資訊教育,成立電腦教室。

七十三年九月

第五任校長王令先生,興建天橋工程及操場種植草皮等。

六十八年四月

第四任校長徐旭和先生,興建家政和音樂等特別教室,七十年設立工藝教育服務中心。

五十九年九月

第三任校長徐虎喜先生,改建北側三層教室大樓一棟十五間教室,球場及花圃各乙座,六十五年創辦智障學生益智實驗班。

五十一年九月

        第二任校長張殿臣先生,興建教職員宿舍及校長室和教學大樓。

四十五年八月

        在木鐸山建校,是縣內資深國中之一,首任校長封昂先生,創校維艱。