主旨:隨喜功德:「捐出您的愛,協助本校弱勢學生受教無礙」,請踴躍贊助本校「教育儲蓄戶」~請洽學務處訓育組。

請支持本校教育儲蓄戶:
一、勸募許可文號:府勞社行字第1010231009-120號。勸募許可日期:2012/11/16。
二、目的:為扶助經濟弱勢、家庭突遭變故學生,使其順利就學,以發揚「人溺己溺,人飢己飢」精神。
三、照顧對象:本辦法照顧對象指下列家庭之ㄧ之本校在學學生:
         (一)低收入戶。  
         (二)中低收入戶。  
         (三)家庭突遭變故,致無法順利接受教育者。
         (四)前三款以外家庭,需要協助順利就學之特殊個案學生。

四、設立專戶:本校另行開立專戶儲存經費,其經費收支採代收代付方式,專帳管理,專款專用。救急不救窮的原則。

(戶名:苗栗縣立苗栗國民中學教育儲蓄專戶;帳號:029038096044;金融機構:臺灣銀行苗栗分行)   ※若有指定捐助者非審核通過之個案,煩請先洽詢訓育組,謝謝!

 *隨喜功德,請大家踴躍贊助本校教育儲蓄戶。

*若發現本校有需要幫助的學生,請與學務處訓育組聯繫。

以下公開現今教育儲蓄戶明細:

 

第  頁
共 64 筆資料   總收入:155828 總支出:103375 帳戶餘額:52453
 
         
 
 
 

相關網址:http://www.edusave.edu.tw/news.aspx